750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In cucina con me
Archives
In cucina con me
13 novembre 2008

Pâtes = pas-le-temps-de-cuisiner

penne_violetteVoici les précurseurs du fast-food... et du bon! le jour d'avant vous faites du choux rouge, coupé en lamelles avec un jus d'orange et une noix de beurre ou une cuillère d'huile (juste pour pas coller dans la casserole!) vous le faites cuire 30-40 minutes avec le couvercle puis vous en mangez un peu et vous en gardez au frigo pour demain.
Ajouter aux pâtes avec encore un peu d'huile et une pincée de sel... de clou de girofle... faites sauter dans un poele à feux très fort pendant 2 minutes, en secouant le poele comme les vrais cuisiniers et vous servez.

selon le type de pâtes... entre 5 et 12 minutes et bon appétit!

Bien sur vous pouvez ajouter un peu de Parmiggiano reggiano rapé et un verre de bon rouge :)

Publicité
Commentaires
A
pas le temps de cuisiner lolll t'as raison, mais la recette est trés bien,,, j'adore
Publicité
Derniers commentaires
Publicité