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In cucina con me
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In cucina con me
3 novembre 2008

Porridge - millet châtaignes fruits

Petit déjeuner - bon et écolo !

pour 2 personnes, ou 1 très bon mangeur...

1 tasse de flocons de millet
3 Cuillères à Soupe de farine de châtaignes
2 CS de raisins secs - bio si possible
1 pomme ou une poire ou autre...
2,5 tasses d'eau
1/2 cuillère d'huile de lin
quelques gouttes de citron

dans 2,5 tasses d'eau mettre les raisins et le fruit choisi dépecé, emmener à ébullition et laisser frétiller un petit moment, éteindre le feu, sortir les bouts de fruit.
délayer la farine dans un peu d'eau et l'ajouter à l'eau fruitée, puis y ajouter les flocons, bien remuer et chauffer encore 1-2 min.
rajouter les fruits et servir... avec quelques gouttes de citron et 1/2 cuillère d'huile de lin ça vitamine et tient jusqu'à midi!

On peut faire la même chose avec du sarrasin à la place du millet, mais il faut le cuire plus longtemps, env 20-30 min, pas pour les pressés.

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