750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In cucina con me
Archives
In cucina con me
1 novembre 2008

Mpriam - appris en Grèce

Ricetta che ho copiato dalle osterie in Grecia, ogni volta mi ricorda i paesaggi del Peloponneso

P1020466cipolle, melanzane, zucchine, patate, peperoni, ...
oignons, aubergines, courgettes, patates, poivrons...
huile
olio d'oliva
sel et poivre
sale e pepe
herbes de la Méditerranée
erbette del Mediterraneo

mettere tutto a tocchettoni in una teglia da forno ben profonda, mescolare coprire e infornare a 200C
dopo 45 min togliere il coperchio, spegnere il forno ma lasciare ancora 20-30 minuti

mettre le tout en gros morceaux dans un plat pour le four profond, mélanger et couvrir, mettre dans un four préchauffé à 200C - après 45 min enlever le couvercle et arrêter le four, mais refermer et laisser au chaud encore 20- 30 min

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité